Bearbeiten von „Flammkuchen (Rezept)

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Hinweis:

  • Bei angemeldeten Benutzern wird keine IP Adresse gespeichert.
    • In der Versions·geschichte erscheint dann der Benutzer·name.


  • Bei unangemeldeten Benutzern wird die IP Adresse gespeichert.
    • In der Versions·geschichte erscheint dann die IP Adresse.


Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 21: Zeile 21:


* 200 Gramm Mehl
* 200 Gramm Mehl
* 110 Milli·liter Wasser
* 110 Mili·liter Wasser
* 1 Ei
* 1 Ei
* 1 Becher Sauer·rahm
* 1 Becher Sauerrahm
* 1 Tee·löffel Salz
* 1 Tee·löffel Salz
* 1 Eß·löffel Öl
* 1 Eß·löffel Öl
* 2 Zwiebeln
* 2 Zwiebeln
* 100 Gramm Speck
* 100 Gramm Speck


== Anleitung ==
== Anleitung ==
Zeile 60: Zeile 63:
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden
# Speck in kleine Würfel schneiden
# Speck in kleine Würfel schneiden
# Sauer·rahm in die Schüssel machen
# Sauerrahm in die Schüssel machen
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen
# den Sauer·rahm auf dem Teig verteilen
# den Sauerrahm auf dem Teig verteilen
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen
# den Speck auf dem Teig verteilen
# den Speck auf dem Teig verteilen
Zeile 70: Zeile 73:


# Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]]
# Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]]
# Dann den Flamm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen
# Dann den Falmm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen


== Sonstiges ==
== Sonstiges ==
Wie schreibe ich eine Worterklärung Bitte kopiere keine Webseiten, die nicht deine eigenen sind, benutzen keine urheberrechtlich geschützten Werke ohne Erlaubnis des Copyright-Inhabers!

Du gibst uns hiermit deine Zusage, dass du den Text selbst verfasst haben, dass der Text Allgemeingut (public domain) ist, oder dass der Copyright-Inhaber seine Zustimmung gegeben hat. Falls dieser Text bereits woanders veröffentlicht wurde, weise bitte auf der Diskussionsseite darauf hin. Bitte beachte, dass alle Hurraki - Wörterbuch für Leichte Sprache-Beiträge automatisch unter der „Creative Commons „Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland““ stehen (siehe Hurraki:Urheberrechte für Details). Falls du nicht möchtest, dass deine Arbeit hier von anderen verändert und verbreitet wird, dann drücke nicht auf „Speichern“.

Wie schreibe ich in Leichter Sprache

Bitte beantworte die folgende Frage, um diese Seite speichern zu können (weitere Informationen):

Abbrechen Bearbeitungshilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)

Die folgende Vorlage wird auf dieser Seite verwendet: