Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Hurraki - Wörterbuch für Leichte Sprache
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 15: Zeile 15:


[[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]]
[[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]]




Zeile 22: Zeile 20:


Schwenken
Schwenken
anbraten





Version vom 15. Dezember 2013, 16:19 Uhr

Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.

Es wird kurz und heiß angebraten.


Auf dem Bild ist eine Frau beim kochen zu sehen


Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.

Das heißt:

Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet


Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen


Gleiche Wörter

Schwenken

anbraten


Genaue Erklärung

Sautieren ist eine Koch-Art.


Sautieren kann man zum Beispiel:

Fisch

Gemüse


Das Essen das man sautieren möchte

wird sehr klein geschnitten.


Das Gegenteil von sautieren ist:

schmoren

Zur Hilfe Übersicht
Auf dem Bild ist Papier und ein Stift

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.