Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:


Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
[[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]]




Zeile 21: Zeile 24:


anbraten
anbraten
Pfannenrühren
Et Sote


== Genaue Erklärung ==
== Genaue Erklärung ==
Zeile 42: Zeile 49:


[[schmoren]]
[[schmoren]]




Zeile 53: Zeile 54:
[[Kategorie:Essen und Trinken]]
[[Kategorie:Essen und Trinken]]
[[Kategorie:Wörter mit verschiedenen Bedeutungen]]
[[Kategorie:Wörter mit verschiedenen Bedeutungen]]
 
[[es:Salteado]]
[[en:Sautéing]]
{{Vorlage:Textprüfen}}
{{Vorlage:Textprüfen}}

Aktuelle Version vom 6. März 2017, 08:09 Uhr

Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.

Es wird kurz und heiß angebraten.


Auf dem Bild ist eine Frau beim kochen zu sehen


Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.

Das heißt:

Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet


Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen


Gleiche WörterBearbeiten

Kurzbraten

Schwenken

anbraten

Pfannenrühren

Et Sote

Genaue ErklärungBearbeiten

Sautieren ist eine Koch-Art.


Sautieren kann man zum Beispiel:

Fisch

Gemüse


Das Essen das man sautieren möchte

wird sehr klein geschnitten.


Das Gegenteil von sautieren ist:

schmoren

 

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.