Restaurationsbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Circum (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Ein '''Restaurations·brot''' ist ein Brot. Ein Brot mit sehr viel Belag darauf. Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf. Es gibt mehr Belag als Brot…“) |
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf. | Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf. | ||
Ein Restaurations·brot hat mehr Belag als Brot. | |||
[[Bild:Restaurationsbrot.jpg| | [[Bild:Restaurationsbrot.jpg|links|mini|Auf dem Bild ist ein Restaurationsbrot zu sehen]] | ||
{{Absatz}} | |||
Aktuelle Version vom 26. Dezember 2020, 19:01 Uhr
Ein Restaurations·brot ist ein Brot.
Ein Brot mit sehr viel Belag darauf.
Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf.
Ein Restaurations·brot hat mehr Belag als Brot.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
üppig belegtes Brot
Brot mit sehr viel Belag
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Restaurations·brot ist ein Gericht aus Deutschland.
Es ist ein Brot mit sehr vielen Sachen darauf.
Zum Beispiel mit sehr viel Käse.
Man kann es selber machen.
Oder man kann es in einer Gast·stätte bestellen.
|