Raclette: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Ull (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Raclette''' ist | '''Raclette''' ist eine der Name von einer Käse·sorte. | ||
'''Raclette''' ist auch der Name von einem bestimmten Essen. | |||
Das Essen kommt in eine kleine Pfanne. | |||
Darüber kommt der Käse | |||
[[Bild:Raclette.jpg| | Der Käse schmilzt dann. | ||
[[Bild:Raclette.jpg|links|mini|Auf dem Bild ist ein Raclette·ofen]] | |||
{{Absatz}} | |||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
Ragglett | |||
geschmolzener Käse | geschmolzener Käse | ||
Zeile 16: | Zeile 25: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Raclette kommt aus dem [[Frankreich|französischen]]. Es | Raclette·käse wird in Frankreich und der Schweiz gemacht. | ||
Raclette kommt aus dem [[Frankreich|französischen]]. | |||
Es heißt schaben oder kratzen. | |||
Raclette ist ein [[Schweiz]]er Nationalgericht. | Raclette ist ein [[Schweiz]]er Nationalgericht. |
Aktuelle Version vom 31. Dezember 2020, 18:43 Uhr
Raclette ist eine der Name von einer Käse·sorte.
Raclette ist auch der Name von einem bestimmten Essen.
Das Essen kommt in eine kleine Pfanne.
Darüber kommt der Käse
Der Käse schmilzt dann.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Ragglett
geschmolzener Käse
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Raclette·käse wird in Frankreich und der Schweiz gemacht.
Raclette kommt aus dem französischen.
Es heißt schaben oder kratzen.
Raclette ist ein Schweizer Nationalgericht.