Bearbeiten von „Pasteurisierung“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
__NOTOC__ | __NOTOC__ | ||
'''Pasteurisierung''' macht Lebensmittel länger haltbar. | '''Pasteurisierung''' macht Lebensmittel länger haltbar. | ||
Zum Beispiel Milch. | Zum Beispiel Milch. | ||
Zeile 10: | Zeile 8: | ||
haltbar machen | haltbar machen | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim pasteurisieren werden Lebensmittel | Beim pasteurisieren werden Lebensmittel heißt gemacht. | ||
Auf über 70 [[Grad Celsius]]. | Auf über 70 [[Grad Celsius]]. | ||
Und danach wieder abge-kühlt. | Und danach wieder abge-kühlt. | ||