Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(2 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | langsam und bei schwacher Hitze dünsten |
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 11:32 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|