Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | langsam und bei schwacher Hitze dünsten |
Version vom 22. März 2014, 18:51 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche Wörter
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue Erklärung
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|