Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt. | Beim Mijotieren wird der [[Herd]] (Hitze) ganz klein eingestellt. | ||
Version vom 22. März 2014, 17:50 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche Wörter
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue Erklärung
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|