Mörser: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 19: | Zeile 19: | ||
Darin Zer-drückt oder Zer-kleinert man etwas. | Darin Zer-drückt oder Zer-kleinert man etwas. | ||
Dazu benutzt man | Dazu benutzt man einen Stock. | ||
Der Stock heißt: | Der Stock heißt: |
Aktuelle Version vom 12. Juli 2015, 10:37 Uhr
In einem Mörser wird etwas Zer-kleinert.
Zum Beispiel Pfeffer-Körner.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Reibschale
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Ein Mörser ist eine kleine Schale.
Darin Zer-drückt oder Zer-kleinert man etwas.
Dazu benutzt man einen Stock.
Der Stock heißt: Stößel
|