Mörser: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „__NOTOC__ In einem Mörser wird etwas Zer-kleinert. Zum Beispiel Pfeffer-Körner. [[Bild:Mörser.JPG|300px|Auf dem Bild ist ein Mörser und ein Stößel zu s…“) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 28: | Zeile 28: | ||
[[Kategorie:Essen und Trinken]] | [[Kategorie:Essen und Trinken]] | ||
{{Vorlage:Textprüfen}} |
Version vom 18. Dezember 2014, 14:36 Uhr
In einem Mörser wird etwas Zer-kleinert.
Zum Beispiel Pfeffer-Körner.
Gleiche Wörter
Reibschale
Genaue Erklärung
Ein Mörser ist eine kleine Schale.
Darin Zer-drückt oder Zer-kleinert man etwas.
Dazu benutzt man ein Stock.
Der Stock heißt: Stößel
|