Flammkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
Flamme·kueche | |||
Flamm·waie | |||
Flamm·kuche | |||
tarte flambée | tarte flambée | ||
Zeile 38: | Zeile 38: | ||
* [[Baden]]. | * [[Baden]]. | ||
Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch. | Flamm·kuchen gibt es auch als [[Nachtisch]]. | ||
Dann kommen auf den Teig Äpfel. | Dann kommen auf den Teig [[Apfel|Äpfel]]. | ||
Auf die Äpfel kommt Zimt. | Auf die Äpfel kommt [[Zimt]]. | ||
Aktuelle Version vom 17. Dezember 2021, 21:03 Uhr
Flamm·kuchen ist ein Essen aus dem Elsass und Süd·deutschland.
Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig.
Auf den Teig kommt
Dann kommt der Flamm·kuchen in den Ofen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Flamme·kueche
Flamm·waie
Flamm·kuche
tarte flambée
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Flamm·kuchen gibt es in
- Elsass
- Lothringen
- Saarland
- Pfalz und
- Baden.
Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch.
Dann kommen auf den Teig Äpfel.
Auf die Äpfel kommt Zimt.
|